ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
ГОСТ 16978-99\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 16978-89
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 16978-99" в других словарях:

  • ГОСТ 16978-89 — Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. Взамен ГОСТ 16978 71 [br] НД чинний: від 1992 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 4.365-85 — 14 с. (3) Система показателей качества продукции. Оборудование стерилизационное. Номенклатура показателей Заменен: ГОСТ 19569 89 в части паровых стерилизаторов В части воздушных стерилизаторов отменен разделы 03.120, 11.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7975-68 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3190 95 …   Покажчик національних стандартів

  • 16978 — ГОСТ 16978{ 99} Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 16978 89 Действие: С 01.10.2000 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …   Справочник ГОСТов

  • 7368 — ГОСТ 7368{ 79} Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н27 Рыбная кулинария и икра Взамен: ГОСТ 7368 55, ГОСТ 10.46 71 Действие: С 01.07.80 Изменен: ИУС 3/85, 4/90 Примечание: переиздание 2004 в сб. Рыба и рыбные… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»